Torfkrug web

Hotel Torfkrug
Hotel -  Restaurant -  Festsaal bis 500 Personen  -  Bierstube  -  Biergarten
26639 Wiesmoor   -   Hauptstraße 174

 

 

 

Site erstellt am 22.03.2010

letzte Aktualisierung
am 19.02.2017

 

 


Kulinarischer Kalender


Unsere Köche lassen sich was einfallen,
 ... um Ihnen besonders zu gefallen!
Wir gestalten Ihnen unsere kulinarischen Aktionen
nach den Angeboten des Marktes
und der Jahreszeit, wobei die Erzeugnisse aus der Region Priorität haben!

Küche täglich von elf bis elf..................................................................................





Januar und Februar

Gänse, marsch...
täglich mit ofenfrischen Gänsekeulen auf 6 Arten sowie deftiger Grünkohl,
um Ihren Kohldampf zu stillen!
Kohl komplett mit Korn & Bett





März und April

Ca. 40 ausgesuchte Spezialitäten von deutschem Lammfleisch im täglichen Wechsel nach Rezepturen aus 8 Regionen Deutschlands!





April, Mai und Juni

Der König der Edelgemüse regiert ausgestochen gut im „Torfkrug"!
Traditionell mit Katenschinken und Schnitzel oder mit Stremelchen,
Parmaschinken, Rauchlachs, Angus-Beef und Schweinefilet in Estragonjus!
Sowie Putensteaks an Rosmarinjus...!



Mai, Juni und Juli

Matjes, die Fische, die Sie ins Schwärmen bringen!
Der neue Fang des Jahres landet zart & mild zusammen mit
Genever & Malteser im „Torfkrug"!





Juli und August

Unsere Köche geizen nicht mit den Portionen der frischen Pfifferlinge!





September

Ernte-Dank-Festival mit Produkten aus der Region...!





Oktober

Seine Durchlaucht „Lauch" regiert im „Torfkrug"
mit urigen & feinen Lauchgerichten!



November und Dezember

Wildwechsel im „Torfkrug"!
Genießen Sie Ihr Wild ohne Waffenschein!
Ente gut, alles gut, mit kroß & saftig zubereiteten Keulen & Brust der Ente!



31.12. Silvester

Silvester inmitten einer fröhlichen Gesellschaft mit kalt-warmen Buffet,
Musik & Tanz zum Pauschalpreis!
Jährlich wechselnd - themenbezogen!