Wir bitten um Verständnis, das wir derzeit unsere Preise nicht im Klartext angeben können. Die stark schwankenden Preise im Einkauf, machen uns derzeit ein solides Angebot unmöglich, bitte hinterfragen sie diese doch persönlich bei ihrer Reservierung.
Ihr Team Torfkrug
Juli - September Pfifferling-Saison

Frische Pfifferlinge können sie in der Saison bei uns in folgenden Varianten speisen :
- Salatteller
Großer Teller Salat der Saison, frische Pfifferlinge mit Zwiebeln und Speck gebraten dazu
Knoblauchbrot
XX,xx Euro
- Rührei - Arison
von drei Landeiern, frische Pfifferlinge mit Zwiebeln und Speck gebraten dazu Rösti-Taler
XX,xx Euro
- Pasta - Teller
Pasta des Tages, geschnetzelter Putenbrust in Sahnesauce, frischen Pfifferlinge mit Käse Überbacken
XX,xx Euro
- Walliser Filetspitzen
von Jungschwein, frische Pfifferlinge in Rahmsauce, Salat der Saison, Rösti-Taler
XX,xx Euro
- Schweine Schnitzel
mit frischen Pfifferlingen (gebratenem Speck und Zwiebeln), Salat der Saison dazu Pommes-Frites
XX.xx Euro
- Rumpsteak
vom argentinischen Angus-Rind (250 g) frische Pfifferlinge, gebraten mit Zwiebeln und Speck, Salat der Saison, Kroketten
XX,xx Euro
Mitte April - Mitte Juni Spargel-Saison
SPARGEL - "ausgestochen gut"

- Frische Spargel-creme-suppe
XX,xx Euro
- Wiesmoorer Spargelteller
ca.250 g frischer Spargel belegt mit Luftgetrockneten Bauernschinken & im Ofen mit Käse-
Hollandaise überbacken !
XX,xx Euro
- FRISCHER SPARGEL
mit Biss, ca. 500 g brutto, Salzkartoffeln Sauce Hollandaise & oder Buttersoße
wahlweise in folgenden Variationen :
- Spargel-Selektion
XX,xx Euro
- Rührei von 3 Landeiern
XX,xx Euro
- Schnitzel von Landjuwel-Schwein
XX,xx Euro
- Milden Bauernschinken,Kochschinken,....
XX,xx Euro
- Mai Scholle
XX,xx Euro
- Rumpsteak vom Argentinischen Angus Beef
XX,xx Euro
