Banner

Mitte April - Mitte Juni Spargel-Saison

SPARGEL - "ausgestochen gut"

 

  • Frische Spargel-creme-suppe

6,50 Euro

 

  • Wiesmoorer Spargelteller

ca.250 g frischer Spargel belegt mit Luftgetrockneten Bauernschinken & im Ofen mit Käse-
Hollandaise überbacken !

21,50 Euro

  • FRISCHER SPARGEL

mit Biss, ca. 500 g brutto, Salzkartoffeln Sauce Hollandaise & oder Buttersoße
wahlweise in folgenden Variationen :

  • Spargel-Selektion 

17,50 Euro

  • Rührei von 3 Landeiern

19,50 Euro

  • Schnitzel von Landjuwel-Schwein 

22,50 Euro

  • Milden Bauernschinken,Kochschinken,....

22,50 Euro

  • Mai Scholle

27,50 Euro

  • Rumpsteak vom Argentinischen Angus Beef

29,50 Euro

 

 

 

 

 

Juli - August Pfifferling-Saison

 

Frische Pfifferlinge können sie in der Saison bei uns in folgenden Varianten speisen :

 

  • Salatteller

Großer Teller Salat der Saison, frische Pfifferlinge mit Zwiebeln und Speck gebraten dazu

Knoblauchbrot

13,50 Euro

 

  • Rührei - Arison

von drei Landeiern, frische Pfifferlinge mit Zwiebeln und Speck gebraten dazu Rösti-Taler

17,50 Euro

 

  • Pasta - Teller

Pasta des Tages, geschnetzelter Putenbrust in Sahnesauce, frischen Pfifferlinge mit Käse Überbacken

21,50 Euro

 

  • Walliser Filetspitzen

von Jungschwein, frische Pfifferlinge in Rahmsauce, Salat der Saison, Rösti-Taler

24,50 Euro

 

  • Schweine Schnitzel

mit frischen Pfifferlingen (gebratenem Speck und Zwiebeln), Salat der Saison dazu Pommes-Frites

23.50 Euro

 

  • Rumpsteak

vom argentinischen Angus-Rind (250 g) frische Pfifferlinge, gebraten mit Zwiebeln und Speck, Salat der Saison, Kroketten

27,50 Euro

 

 

 

Anreise