Mitte April - Mitte Juni Spargel-Saison
SPARGEL - "ausgestochen gut"
- Frische Spargel-creme-suppe
6,50 Euro
- Wiesmoorer Spargelteller
ca.250 g frischer Spargel belegt mit Luftgetrockneten Bauernschinken & im Ofen mit Käse-
Hollandaise überbacken !
21,50 Euro
- FRISCHER SPARGEL
mit Biss, ca. 500 g brutto, Salzkartoffeln Sauce Hollandaise & oder Buttersoße
wahlweise in folgenden Variationen :
- Spargel-Selektion
17,50 Euro
- Rührei von 3 Landeiern
19,50 Euro
- Schnitzel von Landjuwel-Schwein
22,50 Euro
- Milden Bauernschinken,Kochschinken,....
22,50 Euro
- Mai Scholle
27,50 Euro
- Rumpsteak vom Argentinischen Angus Beef
29,50 Euro
Juli - August Pfifferling-Saison
Frische Pfifferlinge können sie in der Saison bei uns in folgenden Varianten speisen :
- Salatteller
Großer Teller Salat der Saison, frische Pfifferlinge mit Zwiebeln und Speck gebraten dazu
Knoblauchbrot
13,50 Euro
- Rührei - Arison
von drei Landeiern, frische Pfifferlinge mit Zwiebeln und Speck gebraten dazu Rösti-Taler
17,50 Euro
- Pasta - Teller
Pasta des Tages, geschnetzelter Putenbrust in Sahnesauce, frischen Pfifferlinge mit Käse Überbacken
21,50 Euro
- Walliser Filetspitzen
von Jungschwein, frische Pfifferlinge in Rahmsauce, Salat der Saison, Rösti-Taler
24,50 Euro
- Schweine Schnitzel
mit frischen Pfifferlingen (gebratenem Speck und Zwiebeln), Salat der Saison dazu Pommes-Frites
23.50 Euro
- Rumpsteak
vom argentinischen Angus-Rind (250 g) frische Pfifferlinge, gebraten mit Zwiebeln und Speck, Salat der Saison, Kroketten
27,50 Euro