Banner

Juli - August Pfifferling-Saison

 

Frische Pfifferlinge können sie in der Saison bei uns in folgenden Varianten speisen :

 

  • Salatteller

Großer Teller Salat der Saison, frische Pfifferlinge mit Zwiebeln und Speck gebraten dazu

Knoblauchbrot

13,50 Euro

 

  • Rührei - Arison

von drei Landeiern, frische Pfifferlinge mit Zwiebeln und Speck gebraten dazu Rösti-Taler

17,50 Euro

 

  • Pasta - Teller

Pasta des Tages, geschnetzelter Putenbrust in Sahnesauce, frischen Pfifferlinge mit Käse Überbacken

21,50 Euro

 

  • Walliser Filetspitzen

von Jungschwein, frische Pfifferlinge in Rahmsauce, Salat der Saison, Rösti-Taler

24,50 Euro

 

  • Schweine Schnitzel

mit frischen Pfifferlingen (gebratenem Speck und Zwiebeln), Salat der Saison dazu Pommes-Frites

23.50 Euro

 

  • Rumpsteak

vom argentinischen Angus-Rind (250 g) frische Pfifferlinge, gebraten mit Zwiebeln und Speck, Salat der Saison, Kroketten

27,50 Euro

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten des Gastrobereichs

Montags bis  Freitags

17:00 - 21:00 Uhr

Samstags - Sonntags

11:30 - 21:00 Uhr

Reservierungen außerhalb der Regelzeiten nach telefonischer Absprache möglich

Anreise