Banner

Wir bitten um Verständnis, das wir derzeit unsere Preise nicht im Klartext angeben können. Die stark schwankenden Preise im Einkauf, machen uns derzeit ein solides Angebot unmöglich, bitte hinterfragen sie diese doch persönlich bei ihrer Reservierung.

Ihr Team Torfkrug

 

 

Juli - September Pfifferling-Saison

 

Frische Pfifferlinge können sie in der Saison bei uns in folgenden Varianten speisen :

 

  • Salatteller

Großer Teller Salat der Saison, frische Pfifferlinge mit Zwiebeln und Speck gebraten dazu

Knoblauchbrot

XX,xx Euro

 

  • Rührei - Arison

von drei Landeiern, frische Pfifferlinge mit Zwiebeln und Speck gebraten dazu Rösti-Taler

XX,xx Euro

 

  • Pasta - Teller

Pasta des Tages, geschnetzelter Putenbrust in Sahnesauce, frischen Pfifferlinge mit Käse Überbacken

XX,xx Euro

 

  • Walliser Filetspitzen

von Jungschwein, frische Pfifferlinge in Rahmsauce, Salat der Saison, Rösti-Taler

XX,xx Euro

 

  • Schweine Schnitzel

mit frischen Pfifferlingen (gebratenem Speck und Zwiebeln), Salat der Saison dazu Pommes-Frites

XX.xx Euro

 

  • Rumpsteak

vom argentinischen Angus-Rind (250 g) frische Pfifferlinge, gebraten mit Zwiebeln und Speck, Salat der Saison, Kroketten

XX,xx Euro

 

 

Mitte April - Mitte Juni Spargel-Saison

SPARGEL - "ausgestochen gut"

 

  • Frische Spargel-creme-suppe

XX,xx Euro

 

  • Wiesmoorer Spargelteller

ca.250 g frischer Spargel belegt mit Luftgetrockneten Bauernschinken & im Ofen mit Käse-
Hollandaise überbacken !

XX,xx Euro

  • FRISCHER SPARGEL

mit Biss, ca. 500 g brutto, Salzkartoffeln Sauce Hollandaise & oder Buttersoße
wahlweise in folgenden Variationen :

  • Spargel-Selektion 

XX,xx Euro

  • Rührei von 3 Landeiern

XX,xx Euro

  • Schnitzel von Landjuwel-Schwein 

XX,xx Euro

  • Milden Bauernschinken,Kochschinken,....

XX,xx Euro

  • Mai Scholle

XX,xx Euro

  • Rumpsteak vom Argentinischen Angus Beef

XX,xx Euro

 

 

 

 

 

 

 

 

Anreise